Te escribo tal vez por última vez
Por qué de haber sido estrella
Ahora soy el recuerdo
Aquel inmenso sacrificó de felicidad
Soy sólo el triste mal momento
No te olvido, no niego extrañarte
Ahora de tu vida no soy parte
Poco a poco fui quitando
El sentido de la amistad
Fuimos todo, somos nada
Aquellas palabras o por llamadas
Me decías te quiero tal vez sinceró
He eliminado los recuerdos
Me confesabas yo tú amigo
Pero sólo quedó triste en el olvido
Si fuese estrella me mirarías
Si fuese sincero el te quiero
Jamás te irías de mi vida
Como estrella fugaz en melancolía
Te escribo esta noche fría
Porque tú recuerdo me mata
De haber sido todo sin ser nada
No sé si llamarte amiga
De alguien que no me extraña
Adiós chica amada
Si me extrañas, vamos a ser todo
Te lo dice tu poeta
Estoy por cerrar la puerta.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 15:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.