Amistad cruel
Cada noche esperando, esperándote en realidad
Si algún día me miraras como yo te vi desde el primer día
La verdad es que no creo que pueda esperarte toda la vida
Es el ultimo intento porque acabara nuestra amistad
No se si tenga el final que yo siempre eh deseado
No se si tu corazón ya dejo de latir por ese mas
Va mas de un año de esa conexión tan singular
De la que también te diste cuenta, por la que mucho tiempo me dejaste de hablar
Mi camino esta en ti pero no será por mucho tiempo
Aunque mi corazón no dejara de albergarte
El viento de mi destino me lleva a todos mis sueños
Y se ve que la distancia como mis palabras estarán más lejos
Solo doy gracias a Dios por haberme llevado a ti
Fuiste mi luz y mi fe en el vacío oscuro de mi vida
Al menos tengo una ilusión con la que enrumbare mi partida
Por la que volveré, porque ahora solo existe una amistad cruel
- Autor: Fa Dck (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 17:32
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Fabricio DCK, alicia perez hernandez, Intensity ✍️
Comentarios1
Hermoso ❤️, bendiciones. Un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.