Me están golpeando sin piedad
La vida, el mundo, las bestias, el demonio, las llamas, los burros, los caballos, las arañas y las garrapatas,
Son golpes duros y descomunales,
No se apiadan de mi alma ni de mí,
Me golpean en los testículos y en la espalda,
En las piernas y en los pies en la cabeza y en la boca,
Me están haciendo picadillo,
puré de huesos y de carne con mi sangre y con mis lágrimas,
No pido justicia, pues eso es fantasía de novela,
No pido remedio porque, no hay cura para el artista,
No pido nada porque, el mundo te presta y luego te ahorca,
No pido abrazos porque el oso abraza fuerte y te apuñala,
No pido besos porque los besos dejan llanto y sufrimiento,
No pido amor porque tengo amor y eso no se pide, se cultiva
No pido sacrificios porque te punzan, desgastan, mancillan y envejecen,
Y ya no aguanto tanto golpe, ¡por favor ya no!
Estoy sangrando por cada parte de mi cuerpo,
Las lágrimas brotan en la oscuridad de la noche,
Los suspiros son intensos y han cavado hondo en mi ser,
Estoy agonizando y nadie se da cuenta,
Estoy asfixiándome y nadie se percata que me falta el aire,
Estoy vivo y muerto a la vez, parezco un zombi,
Estoy aquí y siento que el más allá me reclama,
Y estoy dando batalla para poder salir del fango de excremento
Sanar todos los golpes y patadas,
Levantarme y declararme vencedor,
Siento que aún me quedan fuerzas,
No puedo ceder, ni entregar mi honor, ¡no cederé!
No soy aquel cobarde que, se vende por un plato apetitoso,
No soy el que empeña su alma a Don dinero,
No entrego mi trasero al presidente ni al rey de reyes,
No me vendo , no me entrego ni me ofrezco,
Soy aquél golpeado que, recibe golpes y que aguanta todo,
Así lo creo y pienso, ¡No me rendiré!
Autor: titanico.
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 00:09
- Comentario del autor sobre el poema: Vivencias y tropiezos en la vida.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.