Una convicción contradictoria
Un deseo que será cumplido alternativamente
Y dispuestos estamos
De resistir tormentas
Son las oraciones una corriente
Son las consultas una concreción
Y en el medio está la fe y el hombre
Siguiendo un camino hacia el abismo
Salvándose de escenarios impacientes
Y la lectura de los defectos
Los mensajes incoloros
Explican una decisión ya tomada
Entonces qué nombre tiene el sentimiento
Es que acaso existen frecuencias inamprensibles
Es que acaso el futuro no será
Y la resistencia es una fórmula
Y ser flexible siempre para la vida
Entonces vemos cómo se nos niega tu horizonte
Cómo llega el mensaje de un destino
Cómo se obstruyen los amores sedientos
Y las preguntas que acentuan mi presencia
Caen como una luz ensordecedora
No es una negación de sí mismo
Una cadena que seduce sus lazos
Tejemos ideas que se perderán
Conscientes de las contradicciones
Tal vez seamos uno
En todos los momentos
Excepto en el que calculamos preciso
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.