Monstruos libertas-.

Ben-.

Entre piélagos de herrumbre,

muerte, decepción, extrañeza.

Como en un limbo de desesperación,

estación, simpleza.

Como abanicando un muro, el muro,

tu mundo. Expresando, con torpes y rudas

palabras, tardíamente, los lagos sumergidos

de tu inocencia. Ah, batallas, las más ásperas.

Las más contritas. Entre piélagos de herrumbre,

muerte, decepción, extrañeza, tú, insomne

que, a todos sus monstruos, libera-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.