Añoranzas….

Carlos Ojeda

Añoranzas.

 

De la noche ya

poco queda

como de la flor

su fragancia.

Amanecerá pronto

….y te volveré a ver.

Cuando regresé a ti

mi Guayaquil querido

buscando el refugio

que en tus portales

se encuentra

me dejaré…. llevar

por la quimera

del regreso,

y….seré feliz.

Lejos quedarán

esos días de sufrimiento,

soledad y añoranza,

viviré el reencuentro.

Cansado, algo viejo,

loco y soñador….regreso,

en busca del amor

que tú siempre brindas

de la ilusión

que nunca acaba

del momento preciso

de amor y besos.

Como te amo

mi Guayaquil querido

solo prepárate

para el reencuentro.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lacarmentere

    Siempre se añora el regreso al lugar donde nacimos, nuestro terruño.
    Nostálgicos y hermosos tus versos.
    Abrazo 🥰

    • Carlos Ojeda

      Gracias Carmita por tú detalle. Te quiero….



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.