Sólo un beso

lesly Jiménez

Un beso de tu boca es lo que yo deseo porfavor no me pongas peros,sólo cumple mi deseo que no es pasajero quiero que tus labios sean la brisa que sopla en mi velero,quiero tus manos junto con las mías y que ironía que antes de primavera yo te conocería.

 

 

@DerechoDeAutor Lesly nadal Quintero 

 

 

@

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.