Se movía en el área de Desarrollo e Inclusión Social?
Si, ahi paran todos los engreídos, manipuladores y caretas de Lima
A veces decir la verdad
hiere suceptibilidades
que puedo hacer de más?
la vida es así
Viejas que cocinan y limpian la casa
soldados que dan la vida en las trincheras
vigilantes que pasean perros cada día
vendedores de tamales de pollo y chancho...
Y el tobogán de la existencia
nos lleva y nos revuelca
en un infinito : surprise!
los gusanos disfrutarán igual que nosotros?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 08:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.