QUIERO VOLVER

HENRY RUIZ

 

Quiero volver al tiempo donde la sonrisa más bella era un una mesa, compartiendo, comiendo y escuchando anécdotas de aquel viejo que ahora, en estos instantes nos hace tanta falta, ese que contaba tanto sus historias vividas montando a caballo, arreando por la sabana.

 

Quiero volver justo a aquel instante y darle una bofetada al yo de adolescente, a ese infantil que con su rebeldía fue participe de tantas lágrimas derramadas, a ese niñato estúpido, a ese que trato mal en su momento, al don que ahora extraña con el alma.

 

Quiero y deseo tanto volver.

Y ahora que ya es tarde duele tanto no poder haber dicho mirando a sus ojos. -TE amo, gracias por cada esfuerzo, gracias por cada noche donde nunca nos abandonaste aun cuando no había alimento en casa.

 

Duele un poco ahora que ya a pasado tiempo de tu ausencia, pero como dijo el chamo Gonzales, no se muere quien se va, solo quien se olvida, y olvidarte? Jamás.

 

Quiero volver a escuchar ese asentó montuno dándome los buenos días y dándome la bendición, quiero tanto llegar a casa y que me digan, todo fue un mal sueño, aquí estamos todos.

Henry Ruiz

28 DE SEPTIEMBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.