Quise encontrarte, pero ya no estabas aquí
Tu no perteneces a mi
Tu perteneces al cielo
Quise no quererte, para no perderte.
Aquí donde ya no estamos,
solo restan risas de antaño
Aquí a donde ya no pertenecemos
Solo resta la canción y la poesía del otoño.
Allá donde tu no estas, Allá donde yo no voy
Solo resta el suspiro, solo resta un verso
Solo quedan espasmos del amor velado
Allá donde los besos furtivos no volverán.
Que puedo hacer sin ti y sin mí
Que puedo escribir si no dolor
Vuele a latir el corazón sin color
Vuelve a mí el negro fulgor.
Allá donde los besos furtivos no volverán
Aquí donde quise escribirte una canción
Aquí donde solo escribí los versos del adiós
Aquí y allá donde los besos furtivos no volverán.
César Ortega
- Autor: César Ortega. ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 15:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Carolina Prieto, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.