el cuerpo no manda donde el corazón gobierna
simplemente es magnifico como somos cobardes ante el amor
y sin dirigirnos la palabra, con solo una mirada
podemos decirnos mucho.
el cuerpo no manda donde el corazón gobierna
es tan inexplicable pero tan hermoso
como su sonrisa puede alegrarte el día
ojos que te dicen que todo estará bien
un abrazo tan cálido como el vientre de mamá
un beso que te llega al alma
simplemente un amor tan inexplicable
simplemente un amor tan hermoso
y al verlo dormir, sentir, sentir que le das esa seguridad
que al estar contigo, se siente seguro
son cosas que el amor te hace sentir
y tú, sentirte segura en sus brazos
saber que eres lo más importarte para él
darle todo lo que sientes
amarse sin limites
amarse cada día, sin mañana, sin ayer
el cuerpo no manda donde el corazón gobierna
aquel sentimiento que es solo para valientes
el amor, es tan confuso
tan mágico
y que la estrella del amor, sean ustedes mismos
- Autor: sheryl olivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 20:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.