Tu Guitarra Desnuda

Tommy Duque

 
Tu Guitarra Desnuda
 
Es tarde, son las seis,
y las notas de tu guitarra,
van volando,
y tu guitarra trina,
y trina otra vez.
Tu voz
suena desnuda,
y languidece en la tarde,
y tú estás desnuda, volando,
volando con tus notas.
Y veo que tu guitarra te toca,
y andas desnuda y sonríes,
y me llamas con tu mano,
la noche me lleva hacia ti,
cálida, suave,
El viento palidece al vernos,
y se excusa.
Y son las ocho de la noche,
tus notas se derraman por mi pubis,
y tu vientre trina orgasmos
tus labios los musitan,
todo suena lento,
todo es humedad.
Te beso largos momentos,
en un festín de labios.
Y tus ojos se derriten,
se disipan en la niebla,
y solo queda tu guitarra silente.
Yo la guardo para el próximo crepúsculo.
Mañana, mañana.
 
 
Tommy Duque.
Sep 27 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.