Este otoño Soy recuerdo de los días que tuvimos, soy arte de amarte y el deseo intuitivo…
Cuanto antojo al descubierto, tantos pensamientos… ¡ay que cimientos los que construimos!… Fina estampa esas ganas que nos prometimos…
Que piadosos los besos incisivos, pícaro este corazón tan poderoso que aclama esos ojos….
¡Ay Tus ojos, finos cristales constructivos que un día fueron míos! … ¡Ay que recuerdos tan activos …
Salerosos los recuerdos, latidos estrujando este pecho y estos versos …¡ay qué verbos vivieron en nuestro universo! …
¡Que universo soflamero, hoy no cabe en mi cuerpo el momento tan intenso de aquel día que nos despedimos!…
¡Que recuerdos que hoy perdimos! ¡Ay este otoño mío!
❤️Mariana Gutiérrez ❤️
Hoy mi voz escribe.
- Autor: Mars (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2022 a las 01:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.