ANHELO

ORLANDO LARA

Anhelo un amor bonito

Un amor de esos que besan con el alma

Besos que te dejan sin aliento

Besos que se dan en cada mañana

 

Anhelo un amor que te da alas

Que cuando te abrace

Te haga entender

Que no te falta nada

 

Anhelo tener entre mis manos

Unas manos sinceras

Y ver a los ojos

Un amor tan hermoso

Como las flores en primavera.

 

Anhelo despertar y tenerte a mi lado

Todos los días de lo que dure mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    Bellos versos 🔅

    • ORLANDO LARA

      Gracias, muy amable al leer y dejar su mensaje.
      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.