Voy a pisar el sol para tu desgracia
Para que el frió te mate lentamente
Cuando mires la luna sangren los ojos
En el ultimo suspiro un día más de vida
Brincare de alegría, cuando te vea llorar
En la oscuridad nadie te pueda mirar
En la sed de tu alma, pena y gloria
Que el apocalipsis te deslumbra
El vagar pena tras pena
La noche eterna tu destino
En el sueño y delirio
Te deseo el mal con toda el alma
Que loco mundo de Hipocresía
Donde la alegría es mentira
La mentira es la realidad
Sueños sin cumplir en agonía
La resurrección de tormento
Las heridas como llagas
Así será el final del que nadie hablara
No es religión, es mi predicción
Soy testigo del mundo irreal
Si vuelo lejos, sobre tu alma bailaré
Con Oz El corazón arrancaré
Penetrar el fuego del sol
El ritual a media noche
Para que la hiedra te haga sufrir
De aquel delicado presumir
Me voy al infierno para morir
Pero en pena bailaremos
Sobre el fuego del delirio
Brindemos con sangre en las copas
Mientras el tiempo desgarra mis prendas
Entre cadenas arrastraras las penas
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2022 a las 11:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.