A MARCIA

Federico Eduardo

Las huellas en la arena

El mar las borra

Una mancha en la pared

Se puede pintar

Pero no es fácil olvidar

Y cuando ciertos recuerdos

bastan para acelerarnos el pulso

aunque estemos serenos

nos pueden provocar un impulso

O nos inspiran de a momentos

Y nos atormentan para siempre.

Tú, curaste mis heridas a medias

Dejaste una cicatríz que me duele en el alma

Ayer, solo tu presencia bastaba para traerme la calma

Hoy, tu ausencia definitiva

Deja mi corazón a la deriva

Pero te estoy agradecido

Me siento mejor

Nada será igual en mi vida después de tí

Aunque nunca vaya a tener tu amor.

Yo no te olvido, Marcia

Con tu recuerdo convivo, Marcia

Iluminaste mi noche

No podré olvidarte aunque quiera

Como los pájaros no olvidan la primavera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Federico Eduardo

    No soy afín a publicar mis versos en la web, pero este pequeño poema me resulta algo embarazoso y me genera tanto dolor recordar a la persona que me lo inspiró que decidí abandonarlo en este rincón de internet...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.