NOSTALGIAS

jamunoz

                      NOSTALGIAS

 

 

Parece una puntiaguda daga adentro incrustada,

cuando en tu interior revoletean los sentimientos,

el alma totalmente desnuda se siente maltratada

porque al instante aparecen aquellos sufrimientos.

 

Admito que son necesarias las diversas experiencias,

al emerger esos momentos de profunda recordación,

dejas de lado todo protocolo y las nocivas apariencias

y existe el peligro de ensayar inclusive la drogadicción.

 

El amor siendo bello es la chispa y se vuelve tormento,

 si la tierna ilusión en un fatídico momento desaparece,

tu cuerpo se estremece y emite cuan lúgubre lamento,

la vida llega a su final y una descomunal mueca aparece.

 

 Se torna fantasioso recordar algunos mágicos instantes,

pero al llegar la sombría nostalgia transforma la realidad,

al nacer pulula la alegría, hermosos deseos son bastantes,

esos amorosos padres expresan por doquier su felicidad.

 

 

 

Jaime Muñoz, septiembre 29 de 2022

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2022 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.