Me enamoré de ti.

César Ortega.

Me enamore de ti y no sé qué hacer.

Me enamore de tu tacto, tu sonrisa, del fruncir de tu ceja,

De la manera en que me vez y te veo.

Me enamore de ti y no sé qué hacer.

 

Quiero romper el silencio y gritarlo.

Pero soy amante de las formalidades.

Me enamore de ti, de mí, de ti y de mi viéndonos.

Abrazados y sonriendo, soy tu amante silencioso.

 

Me enamore de ti, pero ti y de mi amándonos en libertad.

El silencio se ha convertido en mi cómplice cuando de ti se trata

El sabe cuanto te quiero, cuanto te busco, cuanto te deseo,

Cuanto te sueño, cuanto te pienso, él sabe, pero calla.

 

Me enamore de ti, y no sé qué hacer.

Mis versos buscan tus ojos y mis labios tu eternidad.

Te deseo, pero no por un instante, te deseo para una vida.

Me enamore de ti y definitivamente no sé qué hacer.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.