RECUERDOS DE UN ENCUENTRO
Recuerdo con devoción, aquel viaje
Lleno de ilusión, anhelando tus besos
Como si estuvieran perdidos en el tiempo
Sin embargo, todo resulto tan bello
Como si estuviera escrito en el recuerdo
Una entrega, tan ingenua de cálidos besos
Que sigue llenando, mis arcanos tiempos
Todo fue tan hermoso y tan tierno
Que jamás olvidare, ese momento
Y solo viviré extasiado tan solo para ellos
Abrigando, el dulce repetir sin contratiempos
Aquello que viví a tu lado y juntos sabemos
Que me lleno la alforja de mi vida por completo
No obstante las circunstancias que conocemos
Pero, que nos queda como el franco reto
De vivir, un amor de generoso complemento
Donde los dos, sin complicidad nos entreguemos
Al apasionado amor, que junto escondemos.
Las horas de angustias, son desesperación
Porque no me llamas, sé que estas presente
En cada uno de mis golpeados sentimientos
Sin embargo, tu silencio te muestra ausente
No será porque no te manifiesto que quiero
Saber que te anhelo tan inmensamente
Y no obtengo de ti ni el saludo que sueño
No sé qué me hiciste, solo pienso en tus besos
Y en el sabor que brindan tan solo ellos
Algunos serán nuestros dulces momentos
Que volvamos, a darnos por enteros
Manuel E. Tua Aguilar
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2022 a las 18:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.