Lo Que Yo Ahora Siento

nitarcos10

1

En una línea del tiempo, 

Allí me quedé perdido 

Ahogando mis sentimientos 

Aprendiendo a vivir conmigo.

2

Desde entonces vago solo,

Ocultando soledades 

Tan silencioso a mi modo 

Con mis penas y pesares.

3

Yo no sé si Ella me amó, 

Si fui uno más en la lista 

Fue una quimera su amor 

Que en el olvido se excita.

4

El amor no tiene final,

Suele vivir en el tiempo 

No sé si podré olvidar 

Todo lo que yo ahora siento.

 

Sócrates A. Chavarría Ch.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 

29 de septiembre de 2022

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.