ENTRE PARÉNTESIS

WandaAngel

Por dónde vayas,

yo iré contigo,

hundido en tu sombra 

debajo de tu abrigo. 

Seguiré tus pasos,

tu andar y ritmo. 

Bajo la luna pálida,

bajo el sol de estío.

Estaremos juntos

por el mismo camino,

sin compartir el lecho,

compartiendo el nido.

Por dónde vayas,

estarás conmigo, 

bajo la misma lluvia,

compartiendo el destino. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.