Sabes, he encontrado regocijo cuando!!!!!!

LRaulArguellesM

Sabes, he encontrado regocijo cuando

creía que todo estaba mal, los días son 

nuevos, las avez tiñen el cielo con su 

majestuosidad, la calma ha regresado 

a poner un toque mágico demostrando

una fortaleza que implora a gritos des- 

hacerse de ella, pues no pasa un día o 

noche donde se demuestra que Dios os 

aprecia a cuentagotas, se es indispen- 

sable que el camino extraviado se re- 

tome y ofrezca considerablemente un 

manjar de alternativas dónde hasta el 

consejo más humilde deber tomar, pues 

hasta los años más grandes ofrecen

enormes consejos, deber dejar que tus

creencias enfoquen los proyectos equi-

librados hacía un futuro en el cuál las

dudas, sobre las ruedas os quedarán,

ejerciendo el compromiso dónde com-

partir, será una constante en nuestras

vidas, así que trabajar dentro de una

estima saludable, concederå esas al-

ternativas que mejorarán nuestro

concepto de vida, dónde la palabra

suerte sólo quedará como una cons- 

tante la cual la oscuridad se hará

cargo encantada, de ella!!!!! 

                                                   lraularguellesmtz!!!!!!

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.