Sin Poder Sumar ni Restar
No puedo sumar tus labios,
ni restar tu adiós,
cuando en el alma se siente el dolor,
y el deseo en el amor,
queda sin poder amar,
y pecar, sí, ¡pecar!,
es como poder amarte en silencio,
y sin olvidar un te amo,
¡yo te amo!,
y quedo como un zumbido,
enloquecido en el oído,
y buscando no querré amar la salida,
hacia el horizonte,
y en otro país,
iré a olvidarte,
pero, no, no podré volver a amarte,
sin poder sumar ni restar,
tus besos,
en tus lindos labios…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
-
Autor:
EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
30 de septiembre de 2022 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.