TAN SOLO UNA RESPUESTA

Federico Eduardo

Ven aquí mi amor

O llámame mi amor

Dime si te estoy perdiendo

Porque estoy sufriendo

Sin saber de ti

Ven aquí mi amor

O llámame mi amor

Dime si en mi estás pensando

Porque estoy soñando 

Todas las noches contigo.

Necesito saber si nuestra historia de amor continuará

Yo así lo quiero

Porque te quiero

Pero si tú de mí te quieres separar

No tengas miedo

Yo lo acepto

Pero te tengo que confesar

Que sin ti 

Será muy díficil continuar

Ven aquí mi amor

O llámame mi amor

Esta noche en ti estaré pensando

Y voy a estar rezando

Para que vuelvas junto a mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.