El Pensador, la reseña

Antonio Jose Alcada

El Pensador es una obra literaria que aborda todo y algo más sobre la pandemia, la política, la situación económica, el estado de la nación y cuánto sufrió la humanidad con el virus mortal que casi mató a todos.

El autor hizo una transición de la ficción a la política, en nueve capítulos, distribuidos por temas bastante pertinentes, que llevan al lector a reflexionar y mirar al mundo en una vertiente más crítica, sociológica y política.

Para lo mismo, “la pandemia es más política que enfermedad”, ¿qué significa esto? ¿Hemos sido engañados todo este tiempo? Estas y muchas otras preguntas, sólo El Pensador podrá responder, ya que se trata de reflexiones del tiempo de incertidumbre.

La pandemia nos trajo innumerables situaciones malas, por las que no podemos controlar, una de ellas es la pérdida de capital humano. Muchas personas abandonaron el mundo de los vivos debido a una gripe que nadie sabía ni conoce el origen.

En este libro, el autor presenta esta problemática de forma sencilla, objetiva y concisa. Hablando del antes y después del período pandémico y mucho más. Te invito a leer y a sumergirte en estas incertidumbres.

 

El libro es digital y grátis. Está escrito en portugués.

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 09:03
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.