Sufrir en vano
ver el río del tiempo discurrir
desnudas las musas bailan para mi
sanguinoliento amanecer
Un grito, un dolor
un problema, una solución
diez ventrilocuos arriba del marco teatrero
allanamientos de morada
Amigos
autobuses alegres, nostalgia profunda
chistes, lágrimas denunciadas
colchones Paraíso, órgano ventricular
Diametralmente ausente
vorágine de posibilidades
dibujos animados muertos
pósteres de superherores venidos a menos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 09:57
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.