Oh cuanto he amado con rubor
Detrás las flores, del viento y el sol
Sin saber y después de la lluvia
Más te he amado, en cuerpo y alma
Lo oculto se mostró lleno de matiz
Desdibujado sobre el blanco
Allá me fui a observar cuanto podía
Como el alba se deboraba a la noche.
Mis pies no caminaban demasiado
Oh inocencia caminas despacio y
Encontré, sí que encontré la alegría
El piso frío, los labios silenciosos.
Hoy el mundo me sabe a moras negras
Las palomas se posan con ligereza
Hoy el viento tibio y las frías sombras
Mañana mi cuerpo y el dolor olvidadizo.
- Autor: Danilo D ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 20:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.