¿Dónde me encuentro?
Es mi mente o es mi cuerpo
Siento ilusiones
De imagines perdidas
No son las acciones
Son las impericias
Letargos desnudos de una voz
Me dicen, me susurran al oído
Eres tú o soy yo
Veo al mundo desde mi cama
¿Y sabes algo?
Tómalo con calma
Dibujo sonrisas en aquellos rostros
Llenos de inocencia y humildad
Les sonrió mientras gozo
Será para bien o para ¿mal?
No importa la razón
Debes saber algo, fue más que mi impresión
Anhelos mal habidos
De un atardecer de venado
Si es sabido que por derecho
Es un gran día, es tu lecho
Pero no comprendes mi fortuna
Tengo tu alma, tengo tu bruma
No desgastes la facción del momento
Es siniestro es funeste
Consigue ir por el camino del desterrado
No hagas preguntas, sigue derecho
Y llega a la cima del descarriado
Me consignas un dejavu
En mi mente
Así suene extraño
Pero sabes algo, mi querido amigo
No es tan cierto
Porque yo
Soy un
Extraño
Soy un demente
Fin.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 22:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.