Un Jardín

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

 

Un Jardín y un caminar,

una noche de estrellas

sembradas en el patio trasero.

 

Un cerro, una montaña espigada

y un río…

un radiante día y hablar por las noches

de las cosas bonitas.

 

Una irradiación solar suavecita,

y una lluvia de sentires en la noche.

 

Yo no quiero la soledad, la ausencia

de unos huesos, de una carne,

de una mente, de una lengua,

de una boca y de una garganta.

 

y que podamos decirnos disparates

con música de los vientos, de los árboles,

de los animales, de alguna voz humana

que aún canta, esa melodía del amar

a la manera posible, a su manera, a la mía,

a mi manera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.