LÁNGUIDO SENTIMIENTO!

Omaris Redman

A la sombra de un gran dolor
queda un lánguido sentimiento
por ese tiempo transportador
que llena el alma de sufrimiento.
 
Un oasis de agua de manantial
que corre cual lágrimas de hiel
 nos conecta con lo circunstancial
que sana las heridas de nuestra piel.

Al cerrar los ojos llora la mente
se desnuda nuestra historia sin final
pensamientos que se cruzan fríamente
invadiendo nuestra cordura ordinal.

Las palpitaciones se aceleran
sólo por activar esos recuerdos
que llenan los espacios que esperan
ser ocupados con arcos izquierdos.

Se recorre un incierto camino
intentando alcanzar aquellos pasos
que trazan la línea de todo destino
cuyas huellas forjarán eternos lazos.

 

***Omaris Redman***

Octubre 1, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.