Hoy acepto tu juicio humano
Pero con una simple condición...
Si no has pecado.
Si no mentiste,
Lo acepto.
Si no engañaste,
Lo acepto.
Si no prevaricaste,
Lo acepto.
Si no robaste,
Lo acepto.
Si no mataste,
Lo acepto.
Si no honraste a tu progenie,
Lo acepto.
Si no me honraste en mis fiestas,
Lo agradezco...
Tu respeto y devoción
no me interesa.
Lo único que quiero
es tu amor.
No hay nada que puedas hacer
para sobornar mi buena voluntad,
o para salvarte de morir
cuando sea tu tiempo.
Aquí te espero con mi abrazo
y muchas historias tuyas
que nos harán reír
Alexander Elías2022
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 07:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.