Hoy es el dia
Si Hoy es el día. Mi amor
Hoy te pido…
Que me dejes amarte
Si. Dejame amar
Déjame entregarte lo que deseo
Tengo la llaves
Déjame darle la vuelta a tu cerradura
Dejame hacerte tu corazón inoxidable
Quiero ser la razón de tus suspiros
Quiero tatuar tu nombre en mi corazón
Déjame dibujar mi amor en tus pechos
Deja que los besos
Marquen nuestra almas
Por mil millones de días
Deja que mis dedos caminen tu piel
Déjame crear sonrisas en tu labios
Dejame entrar en tus sueños
Déjame cambiar tu vida
Dejame concebir una hermosa risa
Si! Por un minuto y millones más.
Dejate amar querida
- Autor: Rick Robles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 12:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios2
Un ruego así, no se puede desechar. Un abrazo
Nice!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.