Con el tiempo
tu corazón fue curando
la vida comenzó a gustarte
y comenzaste a hacer del dolor, alegría.
Con el tiempo
tu vida, tu ser
tu pasión, tu entusiasmo
fue descubriendo tu cuerpo y tu alma
para darte motivos de soñar
ese sueño que nunca fue posible
y hoy si lo es
hoy se hace posible la victoria.
Cree en tu palabra
se fiel a tu locura
vive y entiende que cada minuto vale
cada ser merece estar vivo
para que en pequeños instantes
sentirse felices.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.