Por Marina Ceballos
-01-
Si la oscuridad de la iglesia
se sustituyeran
por bibliotecas, teatro,
escritura, arte y poesía,
sería el camino luz al conocimiento,
y no vacía en el espíritu
si al termino iglesia se le pudiera dar un sinónino,
los curas también son depredadores...
el hombre dividió lo que llaman iglesia,
-ese nombre no existía en la antigüedad,
las dividió en diferentes religiones
-todas conducen al mismo camino Dios-
-02-
Entre el tiempo y el espacio
hay un orificio sombrío
nos dispersa
por caminos diferentes.
El amor no es súplica
vence la espera…
apaga la llama
muere el amor,
aflora la inspiración…
[8:45 a. m., 2/10/2022]
- Autor: marinaceballos ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2022 a las 07:10
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.