Reciprocidad
Cómo se pide reciprocidad
Dando sin esperar
Resistiendo por las convicciones
Reciprocidad no es una virtud
Porque no estamos convencidos de su existencia
Existe una seguridad que es confirmación
Mensajes nos dicen que es mejor partir
No hacia una tierra lejana
Sí a los epicentros todos
Y uno cae en conclusiones
Y uno solo desea realmente vivir
Entre la libertad de las máscaras
Ser un cobijo o un hogar
Luego la experiencia de los demás
Se encuentra con sentidos que parecen comunes
Luego son palabras de resistir
O de eso que no queremos decir ni aceptar
Y mientras tanto
Yo elijo tus colores
Me asomo al árbol de tu vida
Y con mirada benevolente
Suspiro la idea declarada
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2022 a las 15:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.