Cada caldo de gallina
se obtiene de un ratón sin muelas
Miguelito va al gimnasio
a mirarse el poto
No ves la imprudencia de hablar rápido
sueltas no más el verbo
las consecuencias : un día después
así es la milanesa
Marginaciones de pueblos olvidados
deflagraciones de autos ensimismados
radios portátiles
enigmas frescos..... basura en los muebles
Vicios
contratos con el Estado
quien ha estado con el Estado?
compleja pregunta
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2022 a las 15:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.