Amo a varias mujeres a la vez, y no crean que es culpa mía o mala puntería.
Se los diré sin rodeos ni tapujos en versos y poesía.
Y ya me dirán que por amar varias mujeres
iré cual reo directo a la comisaría.
Las amo demasiado, pues son las responsables
de muchos logros, de dichas y de mi alegría.
Amo a mi aldea natal. noble tierra feraz
fue donde vi por prístina vez la luz un día.
Y también amo a mi bella entidad regional
al Táchira la amo por ser cuna de hidalguía.
Amo mi generosa y modesta ocupación
la bautizada ciencia de la pedagogía.
Amo una bella arte que es casi su complemento
con tesón amo a la creativa poesía.
De esta última amo a su génesis progenitora
la matemática en su métrica y armonía.
Amo a la tan necesaria comunicación
en la audio-revista poca es la sintonía.
Pero no por eso disminuimos la labor
con amor, con más humor y algo de picardía.
Amo en el ascenso a la alta escala de valores
de allí el fiel equipo Formando Ciudadanía
En unión y sinergia al Arco Iris De Los Niños
con amor del bueno superamos carestías.
Amo la gracia y salerosa jocosidad
colmada de buen humor y de chocarrería
En definitiva, cómo no amar y adorarlas,
son mis amadas diosas y musas preferidas.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2022 a las 17:02
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema con amor y humor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
siendo esos amores poeta pues todos amamos claro!! gracias por compartir
Amo una bella arte que es casi su complemento
con tesón amo a la creativa poesía.
besos besos
MISHA
lg
Amamos, muy cierto, solo que no con la misma pasión, con la misma motivación, con la misma intensidad.
Gracias amiga Misha por la deferencia al leer y comentar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.