No te vayas a enamorar
la frase que usan los que desean amar con libertad
de los que beben del dulce néctar
desechan la semilla y no la vuelven a plantar.
No te vayas a enamorar
solo es un momento, disfruta y déjalo pasar
puedes jugar con las llamas, pero no te puedes quemar
arde en ese fuego intenso, olvida las cenizas,
el viento se las llevará
si solo somos un instante en este mundo distante,
¿por qué deberíamos amarnos mientras nos usamos?
dale rienda suelta a esos turbios instintos
vibrantes de la cintura para abajo.
Es más fácil decir: toda la noche voy a darte
que: toda la vida voy a amarte
muy valientes para desnudarse a oscuras
pero demasiado cobardes para deslumbrarse
con el brillo palpitante de las almas puras
No te vayas a enamorar
solo sacia la sed de todo lo que deseas
y luego huye mientras puedas
no permitas que te arrastre
no vayas a enamorarte.
- Autor: Manyula (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2022 a las 20:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, Ben-.
Comentarios1
Grandes letras ha escrito estimada Manyula50
Saludos de amistad.
El Hombre de la Rosa
Me halaga...muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.