Amor a DœS Tiempos

dalamon

¡Qué ilusión!
¡Qué tontería!
¡vanidad simple, la mía!:

…pretender que
por tus años
¡tú a mí no me moverías!

¡Qué ilusión,
qué necedad!
¡pretender que la experiencia
confirmaba que
«hasta acá»
conmoverías mi existencia!

¡Qué ilusión!,
¡qué tonto!, ¡estúpido!

¡pretender que
«porque el tiempo»
esto nuestro,
que mío y tuyo
duraría
el que tan sólo un momento!

¡Qué ilusión!
¡Cuánto negar,
en las formas que
en lo previo
yo me pensaba limitar:

.. a las «seguras»
en Estos Terrenos!

¡Qué ilusión!
¡y qué sorpresa!

¡se me dio vuelta la cabeza
con lo que en mí Vos Provocaste!

.. ¡¡y es LA
lección
en Mi
Existencia!!

¡Qué ilusión!
¡Cuánto a abrazar!
¡son millones hoy las cosas
que ya entiendo
en Esto de Amar!

…¡y por razón de Vos,
Mi Amor
mi Querida «Vieja» y Genia!

¡Y qué ilusión tan grande es!
¡que ya no me cabe ni en el pecho
todo esto que A Aprender!:

¡¡el regalo que El Mayor
que JAMÁS nadie,
me has hecho!!

¡Qué ilusión!, y qué dura ..
a la vez!

¡porque ahora que lo aprendo
¡hoy perdiéndote ya Te Siento!

.. y al futuro
lo veo negro…..

¿Qué razón tendrá?
.. ¡¡no sé!!

¡Sólo se que
todo esto
hoy me ha hecho
y mucho
Crecer!

¡y ser humilde,
en cuanto a Sentimientos!

lo de aprender que NO
que
¡¡Nada Es Imposible!!

¡y que ni es El Tiempo
ni el que haya canas grises
¡no!

que ellas
sean razones para No Ser
Lo Que En El Alma
se Lleva Adentro!

¿¿Y qué vendrá??
.. ¡¡yo no lo sé!!

¡¡Sólo se cuánto Te Quiero!!

Ya descubrí que puede ser,
lo «imposible»,
¡¡Lo Perfecto!!

…¡Y la manera de Aprender
pues,
y por La Vida misma
cómo es Esto de Vivir!

… y al final, ya
¡Muy Bien Saber
que
NO EXISTE EDAD
NI, MENOS
TIEMPO!

cuando
en el corazón…
en el alma…
¡y en la piel!
¡¡se da Esa Miel:

…la que es
la de
Un Amor Completo!!

..
..
..

DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

ni la edad ni los tiempos 2022
04/10/2022 SafeCreative #2210042162705

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un gran Poema de amor ha publicado hoy estimado Señor.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • dalamon

      Muchas gracias por leerlo y por sus palabras, apreciado amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.