miradas de sevicia se sembraban ante mi cordura
la vida es solo una, que locura mas divina
preambulos de rios sangrientos acechaban por la ladera
era un simple caos libre, no hay nada extraño solo es una tragedia
sin dejar a un lado la macabra escena que se respiraba
el poema silente acompañaba la melodia mas preciada
una imagen indeble sobre la muesca del pecado
ahora es la fina decencia que irrumpe ante lo demostrado
que precaria es la vida sin la mirada de aquel ser divino
nos sentimos solos en ese instante cuando la muerte toca nuestra alma
nuestro corazon clama redencion plena que real es el castigo
ya es tarde la densa niebla cubre con su manto nuestro destino
este es un escrito macabro con toque de ideal situacion
estamos en un tiempo donde el terror es motivo de ovacion
que hervor pensar que un acto malevolo es carta de emocion
situacion o condicion que mas da solo una mala cancion
feliz halloween a todos
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2022 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.