Tal vez tenemos más palabras
Tal vez hay más definiciones y conceptos
Sustantivos que no hacen daño
Pero que describen en abundancia el mal
Y somos tan contradictorios
Y miramos impacientes el transcurrir del tiempo
Esperando por momentos infinitos
Frágiles como una voz a lo lejos o en la oscuridad
Nos volvemos constantemente cuando es hora del descanso
Es el sueño una anécdota olvidada
Despertamos y es tu imagen la que captura nuestros ojos
Entonces conmovidos no sabemos qué hacer
Sabemos quiénes somos
Entre la naturaleza indómita y el canto de los ángeles
Y en el medio estamos nosotros queriendo vivir y estar vivos
Buscando el equilibrio que tranquilice su "yo"
Es la insistencia una forma de querer vivir segundo a segundo
Es el consejo del maestro
No seguir caminando entre espejismos
Cuál sería la responsabilidad del afecto
Vinimos a esta morada para protestar por la crueldad
Por denunciar lo innecesario de estas colinas
Parte del dolor asegura una lección aún más dolorosa
Que influirá en la velocidad del tiempo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2022 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.