AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Te conocí en un camión
Un lunes al mediodía
Entre rechifla y mentadas
Tú te colaste en la fila
Te detuviste a mi lado
Porque no traías dinero
Pagué los veinte pesos
Y agarré bien mi cartera
Tú me dijiste “yo te los devuelvo
Mira, no vivo tan lejos
Además no almorcé
Vamos, invita la torta"
Me enamoré de ti
En un camión
Entre sobacos, mochilas, empujones,
Cláxons y baches sin fin
También querías un postre
Sabías que aceptaría
Caía fuerte la lluvia
Nos mojó un carro en la acera
Ya por fin en la fonda
También pediste sangría
O sea que fue en un camión
Un lunes al mediodía
Tú me dijiste “yo te los devuelvo...
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2022 a las 14:49
- Categoría: Humor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., rosi12, Sierdi, titánico.
Comentarios1
Guau qué anécdota llena de adrenalina sexual, algo parecido me sucedió. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.