Yo he mirado...
Yo he mirado
Tu vida por tus ojos
He sentido tu tristeza
Y tú tedio.
He descansado en tu sombra
En tu aliento
He dejado fragmentos
De piel sobre tu piel.
He volado la imaginación
Al infinito
Y no he desdeñado
Nada de ti.
Ni tú nombre
Ni tú signo
Ni tú historia
Ni tu amor…
Cuando tus ojos
Me miran
Ojos de aurora
Ojos de espera
Yo he sentido tu boca.
Y te pienso
Y te asedio
Y te proclamo
Te quiero en cada dolor
Del mundo
En cada dolor vas
Conmigo…
Flor de Cerezo 2012 México
- Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 01:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.