Ave De Rapiña, Ave Raptora

Tommy Duque

 

Ave De Rapiña, Ave Raptora

Eres un halcón,
de la forma que me raptas.
Mas tus labios son carnosos,
como la fresa en flor.
Tus ojos adormecidos,
me debilitan como dormidera.
Me domas con tu pico,
y me rindo a tus pies.

Vuelas alto,
y eres veloz.
Con tu camuflado plumaje,
sin misericordia me devoras.
Soy tu presa fácil.
tú, la grácil ave de rapiña.

Vuela por mis prados otra vez,
llévame a la cima de tus ceibas,
rasga mi corazón del tórax mismo,
y sángrame el alma...
¡con divino sexo!

 


Tommy Duque
Sep 29 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.