En mis quejas
no hay otro reproche
que querer verte
durante el día y en la noche
En mis quejas
yo siempre me sonrío
sonrisa tuya de mi suerte
te hago ver que siento frío
En mis quejas
te digo que te amo
que lo hago (solo si me dejas)
entre aullidos lo reclamo
En mis quejas
me disfrazo de un mendigo
que espera sólo lo que ofrece
que sueña sólo que le digas
-Amado, te quiero ahora conmigo-
En mis quejas
te piensas que eres sosa
y mis ojos tan hambrientos
solo saben verte hermosa
En mis quejas
me reconozco impaciente
notarte cerca, saberte lejos
como camuflada entre la gente
En mis quejas
me observo cautivado
entre tanta evidencia
de saberme enamorado
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 04:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.