Soñador

titánico.

Soñador de besos y caricias,

Quiere escenas y delicias,

Qué lo rapten y lo abracen, 

Qué lo mimen y lo besen,

Imagina cuál infante,

Sueña ser un elefante,

Aunque solo es estudiante,

Y los años no perdonan, 

Dinosaurios que pregonan,

Hoy sin besos ni pasiones,

Sin orgasmos ni emociones,

Solo sueños y recuerdos,

Como niños como siervos.

Por: titánico.

Derechos de autor reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.