Un temblor de 6.1
remeció mis riñones
mis pulmones llenos de alquitrán
no sufrieron mucho
Soy el marido de la muerte
el arlequín de Jesucristo
la mazamorra de papá
Los divertículos del diablo
En Sonora no hay papel higiénico
muchos se limpian con el recibo de luz
y almuerzan a las 14 horas
luego de pastear las granadas de bolsillo
Flaco favor me hace ella
al meterse en mis sueños
vorágine de imagenes
en mi alma nodriza
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 12:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.