El ladron de água

Antonio Jose Alcada

Que cansados ​​estamos Hoy volví al «Musseque» del Aeropuerto.

Era como un policía.

Por la noche vandalizan las llaves de paso y la gente sin contrato usa el agua.

Un extranjero como yo no siempre queda bien en la investigación.

Pero con un poco de ayuda para instalar los grifos,

logré encontrar allí a un sospechoso: el mecánico de motocicletas.

Fui a hablar con él.

Estaba asombrado.

Un "blanco" que hace preguntas raras solo puede ser el diablo.

Pero no fue difícil descubrir que estaba acusado.

Primero, su medidor de agua estaba completamente en cero.

El único en un barrio con 2000 contratos.

Y luego las herramientas.

Solo con herramientas se pueden abrir las válvulas y quitar los contadores.

Creo que estaba asustado.

Ahora solo queda la noche para seguirlo.

Vidas de la Historia. No vale la pena robar ni siquiera el agua.

 

 

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.