AMOR MIO

Lailah Aly {Yris)



AMOR MIO

Tu mirada curiosa me hechiza.

Tus ojos profundos me hipnotizan.

Tus labios tiernos me invitan,

A perderme en un instante y

Al sellarlos con los míos quedan

Llenos de tu dulce sabor., amor mío.

 

Tu amor tan tierno me envuelve.

Tu calor agradable es mi refugio.

Tus abrazos enlazan todo mi ser,

Al punto que vuelvo a nacer y

Olvido lo pasado y vuelvo a empezar,

Llena de tu dulce sabor., amor mío.

 

Tú eres quien me llevas a volar.

Tú eres quien me invita a jugar.

Tú eres quien me ínsitas a amar,

A perderme entre las nubes,

A bailar con tu lluvia de pasión,

Llena de tu dulce sabor., amor mío.

 

Tu ser entero me provoca.

Tu alma apasionada me desboca.

Tu espíritu libre me lleva a las alturas,

Al punto que me haces perder la cordura,

Más en ese instante me siento viva y

Llena de tu dulce sabor., amor mío.

 

Tú eres esa persona que complementa mi vida.

Tú eres esa mitad que llena mi luna.

Tú eres ese amor perfecto y mi fortuna,

Al punto que quiero que no te vayas más,

Llena mi vida de tu dulce sabor., amor mío.

Lailah Aly

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    ¡Son tan bellos tus versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.