MIGUEL CARLOS VILLAR

                                      MÍ

                          (Enigma existencial)

 

Soy (¿?)

                  Haz de cautelosos retos.

Soy (¿?)

                  Efímero disfrute de repetidos sueños.

Soy (¿?)

                  Sherlock Holmes en baldías soledades.

Soy (¿?)

                  Duradera niñez de aplazados despertares.

Soy (¿?)

                  Cul-de-sac sin barreras.

Soy (¿?)

                  Horizonte desplazado.

Soy (¿?)

                  Quebrado sol de incompletos ocasos.

Soy (¿?)

                  Estancada agua en manantiales ocultos.

Soy (¿?)

                  Aplazado éxtasis de caducas impresiones.

Soy (¿?)

                  Fragua de escoriados amores.    

Soy (¿?)

                  Ciega estrella en parpadeante aquelarre.

Soy (¿?)

                  Yermo mundo a la espera de su Colón.

Soy (¿?)

                  Sangrante herida de batalla por librarse.

Soy (¿?)

                  Calvario de crucificadas dunas.

Soy (¿?)

Vacilante paso en la cenagosa NADA.

 

Soy…

soy lo que pienso

y

vuelvo a ser tanto MÍ

cuanto menos lo pienso.

  • Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.